Hauptgerichte sind hauptsächlich warme Speisen. Die Kochkunst besteht darin, die richtige Garstufe für jedes Gericht zu erreichen und die unterschiedlichen Garzeiten verschiedener Zutaten zu koordinieren. Im Hauptmenü außerhalb der vegetarischen Küche sind Meeresfrüchte wie Krebstiere, Fische oder Weichtiere sowie Geflügel, Kalb, Lamm, Rind, Schwein und Wildfleisch enthalten. Dazu gehören Beilagen wie Gemüse, Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Nudeln, Pürees oder Reis, Salate, Soßen und Obst.
Rezepte für Lieblingsgerichte von Teilnehmenden der Wali
01 – Januar
Hier findet ihr alle Gemüse-, Salat,- und Obstsorten, sowie alle Kräuter, die laut dem Saisonkalender…
Tafel Wetzlar
Tafel Wetzlar
ZU GUT FÜR DIE TONNE
Bundesweite Strategie vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Seit mehreren Jahren beobachten wir gemeinsam mit…
Wohnungsbeschreibung und Mietbescheinigung – Kommunales Jobcenter Lahn-Dill
Die Wohnungsbeschreibung und Mietbescheinigung müsst ihr vom Vermieter ausfüllen bzw. unterschreiben lassen. Die hier zu…
WetzlarCard
Du bist über 6 Jahre alt und wohnst in Wetzlar oder einem der Vororte? Dann…
Weiterbewilligungsantrag
Hier findet ihr den Link zum Online Weiterbewilligungsantrag des Kommunalen Jobcenters Lahn-Dill oder ihr könnt…
Weiß- & Spitzkohl
Weißkohl, Kraut bzw. Weißkraut, aber auch Kappes oder Kohl genannt, ist eine Variante des Kopfkohls…