Hackfleisch Spitzkohl Pfanne

Lieblingsgerichte Spitzkohl Weißkohl

Zutaten (ca. 4 Portionen)

Zubereitung

  1. Spitzkohl waschen und in kleine Stücke teilen
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  3. Wenn du das ungewürzte Hackfleisch nimmst, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken
  4. Hackfleisch zerdrücken in kleinen Klumpen anbraten
  5. Zwiebel hinzufügen und mit dem Hackfleisch braten, bis sie glasig sind
  6. Spitzkohl zugeben und dämpfen, bis er weich ist
  7. Hinzu kommen ca. 200 ml Gemüsebrühe und ein Becher Schmand
  8. Mit Muskatnuss würzen
  9. 10 Minuten köcheln lassen
  10. Fertig!

Dazu können zum Beispiel Salzkartoffel gereicht werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert