Eisbergsalat mit Ranch Dressing

Eisberg Salate

Zutaten

Anstatt Cheddar Parmesan über den Salat zu streuen gibt ihm gleich einen ganz anderen Flair.


Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  6. Den Eisbergsalat, die Karottenscheiben, die Gurkenscheiben, die Kirschtomaten und die Zwiebelringe in einer großen Schüssel vermengen.
  7. Den geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen.
  8. Das Ranch-Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

Er kann sofort serviert werden.

Dieser Salat ist knackig, frisch und einfach zuzubereiten. Das Ranch-Dressing ergänzt den milden Geschmack des Eisbergsalats perfekt und macht ihn zu einer idealen Beilage oder einem leichten Hauptgericht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert