Feldsalat mit Walnüssen und Orangen

Feldsalat / Rapunzel Salate

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Feldsalat gründlich waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken.
  4. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
  5. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  6. Den Feldsalat mit den Orangenstücken, den gehackten Walnüssen und dem Feta-Käse vermengen.
  7. Das Dressing darüber geben und gut vermischen.

Der Salat kann sofort serviert werden.

Dieser Salat kombiniert die zarten Blätter des Feldsalats mit der Süße der Orangen, der Knusprigkeit der Walnüsse und der Cremigkeit des Feta-Käses, um ein ausgewogenes und köstliches Gericht zu schaffen.

Übrigens

Probiert es doch mal aus und kombiniert Feldsalat mit einem anderen Obst oder Gemüse zu kombinieren, je nach eurem Geschmack eignen sich Granatapfel, Kaki oder auch Rote Beete ganz hervorragend.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert