Kohlrabi Salat

Kohlrabi Salate

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi waschen und schälen. Mit einer Reibe in Streifen raspeln.
  2. Apfel waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
  3. Ebenfalls raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen.
  4. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
  5. Honig und Öl verquirlen.
  6. Den Essig unterschlagen und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
  7. Kohlrabi- und Apfelraspel miteinander vermengen.
  8. Das Dressing sowie die Hälfte der Petersilie dazugeben und 10 Minuten durchziehen lassen.
  9. Kohlrabi-Salat auf Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert