Lollo Rosso mit Himbeer – Vinaigrette

Lollo Rosso Salate

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lollo Rosso waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Kirschtomaten halbieren.
  4. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  6. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  7. Den Lollo rosso, die Zwiebelringe, die Kirschtomaten und die Gurkenscheiben in einer großen Schüssel vermengen.
  8. Das Dressing darüber geben und gut vermischen.
  9. Mit den Feta-Würfeln bestreuen.

Der Salat kann sofort serviert werden.

Dieser Salat kombiniert die leichte Bitterkeit und den nussigen Geschmack des Lollo Rosso mit der Süße der Himbeer-Vinaigrette, der Frische der Gurke und der Cremigkeit des Feta-Käses, um ein ausgewogenes und köstliches Gericht zu schaffen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert