Chinakohl

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Chinakohl ist ganzjährig verfügbar, wobei seine Haupterntezeit im Oktober und November liegt. Er enthält insbesondere Kalium, Calcium und Folsäure.

Brennwert67 kj (16 kcal)Calcium77 mg
Wasser95 gMagnesium13 mg
Fett0,2 gPhosphor9 mg
Eiweiß1,2 gSelen0,6 µg
Kohlenhydrate3,2 gZink0,23 mg
Ballaststoffe1,2 gß-Carotin0,16 mg
Zucker1,4 gVitamin A16 µg
Eisen0,31 mgVitamin B140 µg
Kupfer36 µgVitamin B250 µg
Kalium240 mgVitamin B30,4 mg
Vitamin B50,11 mgVitamin C27 mg
Vitamin B60,23 mgVitamin K143 µg

Zubereitung:

In der Küche ist er als Lebensmittel vielseitig verwendbar, als Gemüse in Suppen, Wok Gerichten und Salaten. Milchsauer fermentiert ist er als Kimchi in Korea und als Hakusaizuke in Japan eine typische Speise.

Rezepte mit Chinakohl

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