Lollo Bianco mit Honig-Senf-Dressing

Lollo Bianco

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lollo Bianco waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Dijon-Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  6. Den Lollo Bianco, die Avocadowürfel, die Zwiebelringe und die Kirschtomaten in einer großen Schüssel vermengen.
  7. Das Dressing darüber geben und gut vermischen.
  8. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Der Salat kann sofort serviert werden.

Dieser Salat ist leicht, frisch und gesund. Das Honig-Senf-Dressing verleiht dem milden Lollo Bianco eine süßlich-scharfe Note, die ihn perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht macht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert