Gebratener Pak Choi mit Knoblauch und Ingwer

Pak Choi Rezepte

Zutaten

Zubereitung

  1. Pak Choi waschen und die Blätter von den Stängeln trennen. Die Stängel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, die Blätter grob hacken.
  2. Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  3. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und etwa 30 Sekunden anbraten, bis sie duften.
  4. Die Stängel des Pak Choi hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie anfangen, weich zu werden.
  5. Die Blätter des Pak Choi hinzufügen und weitere 2 Minuten braten, bis sie zusammenfallen.
  6. Sojasauce und Austernsauce hinzufügen und gut vermischen.
  7. Mit Sesamöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen.
  9. Fertig!

Der Salat kann sofort serviert werden.

Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und bringt die frischen Aromen von Pak Choi zur Geltung. Es kann als Beilage zu Reis oder Nudeln oder als Teil eines größeren asiatischen Essens serviert werden.

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